Create site free
Форум
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11
Форум » Обсуждаем отношения. Как дружеские так и половые » Отношения. Как дружеские так и половые » Чем дольше отношения, тем больше проблем?
Чем дольше отношения, тем больше проблем?
inn3435Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:39 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Такая тенденция сейчас у некоторых намечается. Повстречались, подружили, поспали и... разбежались. Якобы от долгого общения и совместного времяпровождения только больше проблем возникает. Появляются какие-то претензии друг к другу, начинаются ссоры и становится проще разбежаться в разные стороны, чем задуматься над происходящим.
Лично я уже дважды выслушала исповеди молодых людей. которые по прошествии нескольких лет, начинают жалеть о той девушке, с которой так все получилось. И все заканчивается словами: молодой был, глупый, мне бы...
А я всегда считала, что если уже расстались, то и ворошить старое не стоит, нужно смотреть вперед.

reklam1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Я в среднем встречаюсь с девчонками 2ве недели. Потом они мне тупо надоедают. Я не могу их постоянно видеть. Мой друг и сестра говорят, что я просто ещё не встретил ту единственную, надеюсь они правы

Форум » Обсуждаем отношения. Как дружеские так и половые » Отношения. Как дружеские так и половые » Чем дольше отношения, тем больше проблем?
Страница 6 из 11
Поиск: